巡展回顾 | 世界美酒中国行 · 科通2017年巡展第38站——惠州站完美落幕
巡展回顾 | 世界美酒中国行 · 科通2017年巡展第38站——惠州站完美落幕
2018-01-22
2017年12月16日,科通世界美酒中国行迎来今年的第38站—惠州站。主办方广州科通展览有限公司携手80多家葡萄酒进口商联合400酒庄的上千款美酒佳酿,在惠州凯宾斯基酒店四楼大中华2-3厅成功举办,共吸引了来自惠州及其周边城市的进口商、经销商、团购客户600多人来到现场。

现场的经销商们络绎不绝,展商们也忙得不亦乐乎,经销商们想着在种类繁多的商品里找到自己满意的产品,而展商们则在优质的经销商中寻找到彼此满意的合作者,他们信任着在科通巡展这个平台上寻找彼此满意的结果!


本次巡展的成功举办,感谢协办方惠州市酒业协会的大力支持,感谢赞助单位:广州裕倡丰贸易有限公司、广州巴松—德国猴子谷酒庄Affentaler对本活动的赞助。同时也要感谢默默在幕后组织此次活动的工作人员以及不辞时间与距离共赴展会的参展商和葡萄酒爱好者。我们下一站12月19日东莞站见!