各国展团再次参展第19届Interwine国际名酒展,国际化程度再创新高
各国展团再次参展第19届Interwine国际名酒展,国际化程度再创新高
2017-11-18
2017年11月12日-14日,中国大陆规模最大的专业进口葡萄酒及烈酒展——第19届中国(广州)国际名酒展将在琶洲广交会展馆C区盛大举行。作为中国大陆规模最大的专业进口葡萄酒及烈酒展,来自法国、意大利、西班牙、葡萄牙、智利、南非、格鲁吉亚、摩尔多瓦、以色列、澳大利亚、美国等世界主要葡萄酒产国的酒庄纷纷组团参展,来自全球72个葡萄酒产国的葡萄酒商和国内酒类进口商与经销商齐聚一堂,开启一场全球万款美酒盛宴。

法国国家展团

 

 

第八次携十多家知名酒庄,强势入驻INTERWINE





法国国家展团已连续几届组团参展,其精美绝伦的展位设计成为往届展会的一大亮点。作为世界第二大葡萄酒生产国,法国展团是INTERWINE的常客。中国法国工商会在本届展会中将继续率领十多家法国知名酒企、酒庄参展,表明了法国葡萄酒商对第19届Interwine的信心以及Interwine工作的高度认可和肯定。

西班牙国家展团

 

连续九年组团参展,西班牙国家展团蓄势待发



11月12-14日,西班牙展团继续蓄势来袭,IPEX(卡斯蒂利亚-拉曼恰促进会)携手Dominio de Punctum,MONT REAGA等数十家精品酒庄组成豪华阵容汇聚11月12-14日广州广交会现场,势必精彩,不可错过!

 

中国(广州)国际名酒展作为中国重要的专业葡萄酒行业展会,为国外葡萄酒进入中国市场提供平台。西班牙展团与广州科通展览有限公司连续八年携手帮助西班牙企业成功拓展中国市场,为西班牙商户与中国进口商及经销商进行牵线搭桥,维护客户关系、扩展业务和寻找新客户。


 

葡萄牙国家展团

 

 

葡萄牙特茹产区借助平台,加速葡萄牙葡萄酒进入中国市场



11月12 - 14日,葡萄牙特茹联盟(Tejo)携手11家精品葡萄酒庄,连续三年亮相Interwine广州国际名酒展的葡萄牙展区(15.2号馆15.2E05R)。届时,来自葡萄牙特茹产区的上百款的精品葡萄酒汇集中国广州,与中国进口商来一次近距离的亲密接触。 
 

意大利国家展团

 

继续亮相INTERWINE,畅享“意”国美酒美食



意大利组团Wefair携手数十家意大利酒庄和饮食企业组成意大利国家展团参加第19届Interwine名酒展。与往届相比,本届展会还将有更多的意大利食品公司参展,借助这个平台向世界不仅将展示意大利独有的酒酿造技术、特色的酒产品和酒文化,还将展示充满“意式风情”的美食佳肴。


南非国家展团

 

 

数十家南非精品酒庄继续参展,感受“非”一般的葡萄酒魅



今年5月份春季展,南非精品酒协会带领30家南非精品酒庄惊艳亮相Interwine科通国际名酒展,受到中国采购商和酒类经销商的热烈欢迎,获得圆满成功。11月12-14日,南非精品酒协会将继续带领豪华阵容亮相第十九届Interwine科通国际秋季名酒展(15.2号馆15.2B11R)。

走进彩虹国度,探索南非葡萄酒,远比你想象的更精彩,数十个南非精品葡萄酒酒庄,百款南非精品葡萄酒,多场南非葡萄酒大师班,酒庄庄主亲临展会现场,与您领略“非”一般的葡萄酒魅力。

智利国家展团

 

 

智利展团108平方面积炫丽亮相

智利葡萄酒是在20世纪90年代以后才逐渐走向了世界,由于低税、口味独特等优点,深受大众喜爱。因为智利独特的气候,其生产的葡萄别有风味,为其产出优质葡萄酒奠定了基础,再加上欧洲古老的酿酒方法,使得酿制出智利葡萄酒既有欧洲传统,又不失南美风味,给人一种新旧交叠的感觉,是智利葡萄酒的独到之处。

第十九届中国(广州)国际名酒展Interwine将于11日12-14日在广州广交会展馆C区举行。在此次展会中,智利展团即将带来智利独特风味的精品酒庄,并以108平方面积炫丽亮相。 

摩尔多瓦国家展团

 

摩尔多瓦葡萄酒协会携24家酒庄发力中国市场


为进一步提升摩尔多瓦葡萄酒在中国市场的认知度和市场占有率,摩尔多瓦葡萄酒协会(Wine of Moldova)将在今年11月12-14日组织多家酒庄参加Interwine名酒展。届时将会有24家来自摩尔多瓦各大产区的优质酒庄参展,其中包括Cricova,Imperial Vin,Mold Nord,Purcari,Bostavan,Asconi,Vinaria din Vale,Basavin,Chateau Vartely,Doina Vin等。

 

摩尔多瓦葡萄酒协会希望通过Interwine这个专业平台继续扩大其在中国市场的影响力,寻求更多的合作,并让更多的中国人了解摩尔多瓦的葡萄酒以及其历史文化。
 

美国国家展团

 

 

美国国家展团重拳出击,借力Interwine寻访新机遇

 

美国是新兴葡萄酒大国。最早酿酒始自16世纪中叶,近30年来急起直追,成为世界上第四大葡萄酒生产国,仅次于法国、意大利和西班牙。美国葡萄酒非常多样化,从日常饮用的餐酒,到足以和欧洲各国媲美的高级葡萄酒都有。

 

11月12日-14日,美国展团将继续重拳出击Interwine名酒展,在中国推广多样化的美国葡萄酒,引发中国消费者对美国葡萄酒的兴趣,提高美国葡萄酒知名度,同时将有关美国葡萄酒产业的相关信息传达至进口商、经销商以及消费者的手中。

格鲁吉亚国家展团

 

 

邀您品酩最古老的山地葡萄酒


今年5月份,格鲁吉亚国家展团在第18届中国(广州)国际名酒展上精彩亮相,这是至今格鲁吉亚葡萄酒行业到访中国的最大规模展团。11月12-14日,格鲁吉亚国家展团将继续携手数十家知名酒庄亮相INTERWINE。


更多各国美酒、精彩活动尽在11月12日-14日第19届中国(广州)国际名酒展!

看到文末即可点击阅读原文,进行微信预登记报名哦!

更多展会资讯请继续关注 ↓↓↓


推广