Interwine法国展团丨CCIFC率法国数十家精品酒庄连续8届参展Interwine!
Interwine法国展团丨CCIFC率法国数十家精品酒庄连续8届参展Interwine!
2017-11-18
Interwine中国(广州)国际名酒展创建于2005年,今年11月12-14日即将迎来第19届盛

 

Interwine是世界葡萄酒及烈酒产业在中国极富盛名的专业性展会,它展现了当下世界酒类行业的产品,贸易和延伸服务。作为一个贸易展览会,Interwine响应了中国葡萄酒烈酒市场急剧增长的需求和日益重要的地位。

 

中国法国工商会(CCIFC)于 1992 年在北京成立,是根据中国法律成立的非营利性社会团体, 是在华法国企业的联合会。今年再次与Interwine国际名酒展强势合作,将在11月12-14日的第19届Interwine上为观众们带来数十家法国酒庄的精品葡萄酒。


CCIFC法国展团参展商名单

Bio In Bev

Dongguan FineWine Import & Export Co.,Ltd

GZ DLB Import&Export Trading Co.,Ltd

Gabart-Laval Export

Groupe TWL France

F.D.S (Shenzhen) Investment & Management Co.,Ltd

Les Freres Vignerons du Roussillon

Peugeot Saveurs

S2ISA

SARL LES DOMAINES BARSALOU

Vignobles Vellas

Weinuo

......

 

(名单持续更新中)

法国是世界著名的葡萄酒产地,其生产葡萄酒的历史悠久。不管是葡萄种植面积、葡萄酒产量还是葡萄酒消费量,都位居世界前三名之列,是葡萄酒世界里的“超级大国”。

 

每年的葡萄酒生产量在70亿瓶左右,常年和意大利角逐世界葡萄酒产量第一的宝座。法国是葡萄酒质量控制制度的先驱,欧洲和其他国家的葡萄酒质量控制制度都多多少少是从法国的葡萄酒质量控制制度演变而来的。
 

本次法国展团拟定在琶洲展馆的15.2酒庄馆内,展位占地面积共108平方米。(详情以方案通知为准)

 

法国展团现已积极投入到招展活动当中,相当地重视此次的展会组织。这次的名酒展不仅能使法国葡萄酒为更多人认识,也能稳固其在中国市场的地位。


图为CCIFC Newsletter
往届参展回顾




法国展团亮点

- 展位精美,配套齐全

- 完美融合中法文化的工作团队提供全方位的专业、优质服务

展前、展中和展后得到中国法国工商会CCIFC和法国驻广州总领事馆的鼎力支持

- 邀请来自波尔多产区,勃艮第产区,法国西南部,罗纳河谷产区,干邑产区,朗格多克-露喜隆产区等著名葡萄酒产区的精品酒庄

- 展会现场大师班活动精彩不间断

- 国外酒庄酒商代表与进口商、经销商代表团接洽对接

 

- 法国展团将迎来35000名专业观众
想用最快的速度游历一遍法国的葡萄酒产区,了解和品尝当地葡萄酒,就要来19届的Interwine,15.2酒庄馆和法国展团一起探寻!

 


看到文末即可点击阅读原文,进行微信预登记报名哦!
更多展会资讯请继续关注 ↓↓↓