活动报名 | 11月13日Interwine意大利——普利亚产区大师班
活动报名 | 11月13日Interwine意大利——普利亚产区大师班
2017-11-18
22

2017年11月12-14日,由科通展览有限公司主办的第19届中国(广州)国际名酒(Interwine China)将在广交会展馆C区隆重举行!届时,除了千款美酒等您来品尝,现场各国主题活动更是精彩不停。11月13日,由广东成群投资有限公司主办、酒庄庄主主讲的“带你钻进意大利的靴子跟—普利亚产区”将让您更深入地了解意大利。

普利亚半岛从古希腊和古罗马时期就作为重要的葡萄酒和橄榄油生产基地闻名于世,据说来自希腊的远征士兵,经过漫长的航海,由普利亚登陆时只携带两件东西:刀剑和葡萄苗。

 

他们用刀剑征战,和平时期便在当地就地种植葡萄,利用当地得天独厚的气候和土壤条件种植葡萄,酿酒而饮。


为什么这块土地一直得到爱酒者的青睐?

    普利亚平原有着悠久的历史文化,自古以来的兵家必争之地。

 

     罗马人曾在第二次布匿战争中在这击败过迦太基的军队,为称霸地中海奠定了基础,这里还曾是神圣罗马帝国和后来的那不   勒斯王朝时期皇家猎场的所在地。



(普利亚海岸风光)

为了把这种口感优质的葡萄酒带到中国,广东成群投资有限公司红酒部专属运营官、意大利侍酒师协会(associazione italiana sommelier)注册侍酒师叶刘洁女士亲赴意大利普利亚葡萄酒产区Feudi di Guagnano酒庄,对土壤、葡萄藤和历史悠久的贮藏酒窖、酿造工艺都进行了全面的实地考察。


/ 品鉴酒款 /


本系列酒的酒标图案由中国著名设计师李森设计,选用米兰大教堂的花窗玻璃图案(la Vetrata)为主体,背景为彩色马赛克(il Mosaico),色彩明快,时尚感十足,仿佛意大利南部地中海的阳光一般让人印象深刻。
SUN IN SKY米兰大教堂Duomo系列葡萄酒—— 爱上帝在万有之上,爱人如己,这种爱直接的传递者就像太阳爱世间万物!

11月13日,带上对葡萄酒的热爱,

领上你的小伙伴,相约Interwine,

与主讲嘉宾一起面对面地交流,

一起游历美妙的意大利吧!

看到文末即可点击阅读原文,进行微信预登记报名哦!
更多展会资讯请继续关注 ↓↓↓