Interwine Roadshows科通巡展|火热八月,我们来了!
Interwine Roadshows科通巡展|火热八月,我们来了!
2017-10-23


随着改革开放的深入,经济浪潮转入内地,中国大陆葡萄酒市场的迅猛发展,已经不再稀奇,并且现在人们的生活水平逐渐提高,更加注重保健,而葡萄酒对人体有益这几乎是众所周知的,现今,葡萄酒正在渐渐成为人们的首选酒饮。

(长按并识别二维码报名)


国内葡萄酒商的企业规模和数量不断扩大,品牌数量逐年增加,并且中国巨大市场的诱惑力,引起国外葡萄酒的纷纷进入,行程一个激烈的市场状况,而长沙作为中国内陆最发达城市之一,市场发展前景肯定湿远大的,并且随着商务应酬的需要,使葡萄酒市场的需求量更加巨大。




中国酒类市场正在发生变革,随着白酒的一代忠实粉丝的老去,葡萄酒消费者主力的崛起,年轻人消费更倾向于或计划的葡萄酒,优质的葡萄酒将成为酒类首选。由于华中地区武汉红酒批发成为热门行业,武汉葡萄酒市场更是十分的诱人。

(长按并识别二维码报名)


葡萄酒大规模进入石家庄的时间较晚,发展就是这几年的事情,但是发展及其迅猛,随着人们与国际接轨,亲友聚会或者是家庭内部消费使葡萄酒市场需求量逐渐增大。



太原拥有众多的葡萄叫经销商,消费群体较大,随着葡萄酒消费的整体升温,诸多厂商越来越重视太原市场,并且,太原独特的经济环境也给予葡萄酒更大的发展空间。


郑州,河南省省会,中部地区重要的中心城市常住人口956.9万人,2016年,郑州GDP7994.2亿元,名列全国城市第17位。

火热八月,你做好准备了吗?