主办单位

  广州科通展览有限公司筹建于2004年,是国内最早从事进口酒为主题的专业展览公司和推广机构;是一家致力于主办各类国际展览和出国展览的专业国际展览公司,专业从事国内、国际展览及会议的策划、组织、承办、现场服务。

    公司于2004年率先在国内筹办专业葡萄酒烈酒展“中国(广州)国际名酒展(英文简称:Interwine China,原名“广州国际名酒展览会”),多年来,与全球72个葡萄酒主产国的酒类主管部门及行业协会等建立了友好合作关系,与全球超过50万家酒商建立了商务联系,并形成了覆盖全球58个国家、国内31个省市及港澳台地区超过13万家酒类经销商、2万酒类进口商、1.8万家食品进口商的关系网络,是中国大陆规模最大、专业水平最高的进口酒展的专业机构,建立了一支具有专业水平和高素质、积极进取且充满活力的年轻队伍。
  
    从 2010 年起,科通展览在全国范围举办“世界美酒中国行—科通进口酒巡展”,旨在将进口酒文化在全国范围广泛推广并且帮助进口商建立全国销售渠道。科通已成功举办了150 场巡展,是国内最早从事巡展的组织机构,也是举办城市最多、场次最多、覆盖面最宽活动的专业机构。
 
    由于中国幅员辽阔,为了更好的方便北方市场客户观展,2017 年科通展览正式进军北京,举办科通 ( 北京 ) 国际进口葡萄酒烈酒展览会,旨在协助全球酒庄和代理商拓展北方市场,这样,南北三大进口酒专业展(INTERWINE CHINA  INTERWINE ASIA  INTERWINE BEIJING)相互呼应。北京酒展结合科通展览多年在北方巡展资源积累,参观商将重点邀约长江以北的酒类进口商、酒类经销商、酒店、商超、夜场等采购商,科通展览全力打造北方第一品牌专业进口酒展!

公司目前的主要业务是:

1)科通进口葡萄酒巡展,带领展商在全国各地巡回招商

2)与国外葡萄酒学院或政府组织开展葡萄酒培训工作

3)为外商提供中国酒类流通市场咨询和推广服务

4)协助各国酒庄和进口商营销策划和市场运营,实现既定推广和销售目标

5)组织国内进口商在世界各主要产酒国直接采购

6)组织各类国际酒类专业论坛和高峰会议

7)组织各国国家葡萄酒推荐会和评酒会

8)365天义务为展商和买家提供配对服务

9)组织各类新酒发布会  

凭借雄厚的实力、科学的管理、专业的人才、丰富的资源,广州科通展览有限公司必将成为中国进口酒行业的佼佼者。

广州科通展览有限公司
Canton Universal Fair Group Ltd.
地址:广州市海珠区广州大道南865号银业国际大厦206室
Rm.206 Yinye International Building , No.865 ,Guangzhou AV.S.,Haizhu District ,Guangzhou.
总机Tel:+86 20 84283513
Email:info@interwine.org
Http://www.interwine.org/